Mahasiswa Teknik Mesin mengadakan Musyawarah Akbar 2019

Musyawarah Besar (MUBES) merupakan agenda tahunan yang telah diatur dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin (HIMATEM). Musyawarah Besar ini diadakan dalam rangka pendemisioneran kepengurusan periode 2018-2019 serta memilih kepengurusan periode 2019-2020. Dengan terbentuknya kepengurusan periode 2019-2020 ini, berbagai kegiatan dapat direncanakan dan ditindak lanjuti pada tahap implementasi. Sehingga semua pihak yang terlibat secara langsung maupun tidak langsung dapat merasakan manfaatnya.

Adapun uraian kegiatan mengenai Musyawarah Akbar Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Lampung terbagi menjadi dua bagian waktu, dimana Jumat, 4 Oktober 2019 Merupakan pembukaan Musyawarah Akbar Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Lampung yang dihadiri Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Teknik Universitas Lampung, Bapak Pembina Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Lampung (Dr. Amrul, S.T., M.T.), Ketua Jurusan Teknik Mesin Universitas Lampung (Ahmad Suudi, S.T., M.T.) dan dibuka langsung oleh Bapak Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Masdar Helmi, S.T.,D.E.A.Ph.D.

Pada Sabtu, 5 Oktober 2019 merupakan pelaksanaan Musyawarah Akbar Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Lampung yang dihadiri oleh peserta sidang, Dewan Pembina Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin, beserta Ikatan Keluarga Besar Alumni Teknik Mesin Universitas Lampung. Musyawarah ini membahas tentang pembahasaan Anggaran Dana, Angaran Rumah Tannga, GBH PKO, Evaluasi LPJ kepengurusan HIMATEM 2018/2019, Pendimensioran Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Lampung. Selamat bermusyawarah, Semoga Himatem semakin berjaya. Mesin Mesin Mesin !!!

Suasana Musyawarah Akbar Himatem Unila 201