Pemilihan Kaprodi S1 dan D3 Teknik Mesin

Sebagai tindak lanjut dari restrukturisasi organisasi Jurusan Teknik Mesin dan untuk semakin meningkatkan kinerja jurusan, maka pada hari ini telah dilakukan pemilihan kaprodi S1 Teknik Mesin dan Kaprodi D3 Teknik Mesin. Acara pemilihan yang dilangsungkan mulai pukul 09.00 wib di ruang rapat Dekanat Fakultas Teknik menghasilkan keputusan Ibu Novritanti, S.T., M.T. sebagai Kaprodi S1 dan Bapak Agus Sugiri, S.T., M.Eng sebagai Kaprodi D3. Dalam sambutannya setelah acara pemilihan, Dekan Fakultas Teknik sebagai pemimpin rapat pemilihan menegaskan untuk harmonisasi dan bersinergi dengan semur pihak agar kinerja yang dihasilkan dapat maksimal dan khusus untuk kaprodi D3 agar segera meningkatkan status D3 menjadi D4 atju S1 Terapan sesuai dengang mandat yang telah diberikan Oleh pemerinta. Selamat buat yang mengemban amanah baru, selamat buat kita semua. Mesin Jaya Mesin Gaya.